Интернет-магазин i PICCADILLY
Корзина пуста
0 товаров на 0,00

Каталог товаров

30 Сентябрь 2019

Посещение солярия – доступный и популярный способ получения привлекательного, равномерного загара в любое время года. При всей привлекательности подобных процедур, иногда они могут стать небезопасными. При наличии на теле изображений необходимо знать, можно ли в солярий с татуировкой, и как защитить любимую картинку от выцветания.

Можно ли ходить в солярий с татуировками?

Обладание тату ни в коем случае не является противопоказанием к посещению солярия. В то же время изображение, нанесенное на тело, требует бережного отношения и соблюдения определенных правил защиты.

Специалисты, работающие в салонах, всегда информируют своих клиентов, можно ли после татуажа бровей в солярий, и предупреждают о необходимости применения специальных мер. Только благодаря выполнению всех рекомендаций мастера можно получить красивый загар и одновременно сохранить имеющуюся татуировку.

Защищать необходимо любые виды изображений. Особого внимания требуют варианты, созданные с применением высококачественных ярких красок. При игнорировании правил защиты можно столкнуться с необходимостью в коррекции всего татуажа или его отдельных участков. Это неизбежно влечет за собой дополнительные материальные расходы и лишнюю трату времени.

От воздействия ультрафиолета страдают не только обычные тату. Без специальных защитных методов также не должны совмещаться микроблейдинг и солярий.

Через сколько дней после нанесения тату разрешается посещать солярий?

Каждый клиент косметического салона должен знать, сколько нельзя ходить в солярий после тату. После нанесения свежего изображения на теле остаются микроскопические ранки, полностью заживающие в течение 30 суток. Иногда этот процесс может занять более продолжительный период. Именно поэтому посещение солярия становится возможным не ранее, чем пройдет 3-4 недели. В некоторых случаях от загара потребуется воздерживаться дольше – на протяжении 2-3 месяцев.

Если посетить солярий вскоре после нанесения татуировки, можно спровоцировать различные неприятные последствия:

  • появление ожогов;
  • рубцевание тканей;
  • развитие воспалительного процесса.

Под воздействием ультрафиолета изображение может значительно посветлеть и лишиться своей выразительности. Помимо этого, ультрафиолет раздражает ткани, подвергшиеся татуажу, и существенно замедляет заживление эпидермиса.

Пренебрегая надежной защитой татуировки, вместо четкого и красочного изображения можно получить расплывчатую и блеклую картинку, полностью лишенную прежней эффектности.

Каким способами можно защитить изображение?

Для любителей круглогодичного загара важно владеть полной информацией о том, как защитить татуаж в солярии. После того, как татуировка заживет и примет свою окончательную форму, следует придерживаться несложных правил:

  1. Находясь под ультрафиолетовым излучением, использовать специальные препараты, ускоряющие заживление кожного покрова.
  2. Прикрывать изображение на теле при помощи специальных приспособлений.

Первый способ сохранения ярких красок считается наиболее простым и эффективным. Особые препараты станут полезными для всех желающих узнать, как защитить татуаж бровей в солярии. Также они помогут сберечь четкие изображения на остальных участках тела. Современные производители предлагают достаточно широкий выбор подобных продуктов, обеспечивающих полноценную защиту тату.

Нередко клиентов салонов интересует, чем закрыть тату в солярии. Данный вариант предполагает применение особых накладок или наклеек. При этом необходимо учитывать, что в области нахождения таких изделий могут оставаться малопривлекательные белые пятна.

Обратите внимание! Предпринимать описанные меры необходимо только в тех случаях, если Вы собираетесь получить полноценный загар в солярии или на природе. Потребности в ежедневном использовании указанных методов нет, т.к. обычные дозы ультрафиолета слишком малы, и не способны наносить вред тату-изображениям.

Какие препараты наиболее эффективны?

Удобным и доступным способом сохранения красоты татуировок является нанесение на кожу средств, имеющих высокую степень защиты от ультрафиолета. Хороший защитный крем для тату в солярии должен иметь показатель SPF не менее 40-50.

На сегодняшний день выпускается несколько вариантов продуктов, способствующих сохранению на теле тату-изображений:

  1. Солнцезащитные кремы, содержащие комплекс для профилактики пигментации.
  2. Препараты с матирующим эффектом.
  3. Защитная вуаль, предназначенная для обладателей чувствительной кожи.
  4. Солнцезащитные спреи, кремы-стики, молочко.

При большом разнообразии косметической продукции достаточно сложно определиться, какой крем использовать для защиты тату в солярии. Наиболее качественными и эффективными признаны такие средства как Ultra Facial Defense SPF 50 Skinceuticals, Darphin Intral Voile Protecteur Urbain SPF 50, Clinique SPF 45, A-DERMA PROTECT SPF 50+, SPF50 от Coola и другие достойные внимания варианты.

В Интернет-магазине «I Piccadilly» удастся найти все необходимое для сохранения ярких тату и их защиты от ультрафиолетового излучения. Представленная на сайте продукция отличается высочайшим качеством и приемлемой стоимостью.

Можно ли ходить в солярий перед нанесением тату?

После рассмотрения вопроса о загаре и тату становится очевидным – загорать с татуировками можно полностью безопасно и без каких-либо последствий, если соблюдать несложные рекомендации специалистов. Помимо этого, также полезно узнать, можно ли в солярий перед татуажем или тату. Загар перед нанесением картинки крайне нежелателен. Именно поэтому незадолго до посещения тату-салона следует воздержаться от пребывания в соляриях или на пляжах.

Подобное ограничение связано с вероятностью раздражения кожи, на фоне чего нанесение качественного рисунка становится невозможным. При наличии на теле воспаленных или шелушащихся областей картинка будет ложиться неровно, и клиент не сможет получить ожидаемый результат.

В Интернет-магазине «I Piccadilly» Вы сможете приобрести продукцию для татуажа от лучших мировых производителей. Богатый ассортимент изделий и препаратов поможет в создании качественных и долговечных татуировок, а также позволит каждому мастеру значительно повысить свой уровень профессионализма.