Интернет-магазин i PICCADILLY
График работы: с 10:00 до 18:00
Корзина пуста
0 товаров на 0,00

Каталог товаров

06 Январь 2019

     Уже давно татуировки не являются чем-то необычным: во всем мире, и не только в культурных меньшинствах, а и среди голливудских актеров, известных топ-моделей. Кто-то делает их просто для украшения своего тела, а кто-то – вкладывает смысл, меняет восприятие.

     Надеемся, что людей, задающих странные вопросы по типу «а зачем?, а не больно ли?, а она настоящая?» становится всё меньше! Мастеров, в свою очередь, - все больше. Они приносят прекрасное в этот мир и оставляют частичку себя на человеке, и хорошо, если это просто тату. Некоторые недобросовестные люди игнорируют гигиену работы, такие работы могут закончиться печально, от долгого заживания татуировки до её нагноения в случае попадания инфекции. Поэтому мы считаем нелишним напомнить об элементарном.

Правила хорошего тона

     Зачастую, то, как изначально подходишь к делу, укореняется, и уже в дальнейшем сложно себя переучить выполнять какие-либо действия по-другому. Поэтому рекомендуется с самых первых моментов приучать себя делать всё правильно:

  • Наличие барьерной защиты. Защитные пакеты для тату клип-корда купить можно в любом татуировочном магазине, но лучше это делать в проверенных местах, в качестве товара которых вы уверены. Барьерка – настоящий друг татуировщика и должна априори присутствовать минимум на клип-корде, а лучше и на тату машинке. Таким образом, Вы не только защищаете оборудование от ненужных загрязнений, а и не допускаете переноса лимфы с поверхности кожи одного человека на другого.
  • Все расходные материалы рекомендуется вскрывать непосредственно при клиенте перед выполнением работы. Это могут быть как одноразовые расходные материалы, так и многоразовые, к примеру, стальной держатель для тату машинки - распечатывать с крафт-пакета.
  • Перед сборкой машинки, руки и окружающая поверхность должна быть чистая и продезинфицированная. Некоторые мастера предпочитают приступать к самой сборке уже в нитриловых перчатках, что и мы рекомендуем!
  • Ватные диски, капсы, салфетки, вазелин и другие подручные материалы должны быть подготовлены приблизительно в том количестве, которое будет необходимо, чтобы минимизировать контакт рук мастера с окружающими предметами во время сеанса.

     Руки очень быстро запоминают порядок действий и для многих татуировщиков это – рутина. Однако новичок способен растеряться и пропустить один из пунктов, заостряя внимание на правильной постановке держателя, громметса или вылета иглы. Желаем Вам творческого роста и побед!

С Уважением, Ваши IPiccadilly!