Интернет-магазин i PICCADILLY
Корзина пуста
0 товаров на 0,00

Каталог товаров

09 Ноябрь 2020

Картриджи PM-Mone - это новинка, которая взбудоражила всех как в тату сфере, так и в татуаже. Цель создания этих модулей оправдалась в полной мере: быстрое выполнение работы с максимальным остатком пигмента.

Почти неощутимое восстановление благодаря меньшей (сравнительно с другими картриджами) травматизации кожи Вас приятно удивит! Тату модули испытывались многими мастерами, прежде, чем вышли в свободный доступ. Ведь производство PM MONE создавалось для художников и творческих людей, которые знают, чего хотят от инструмента.

Почему стоит выбрать PM-MONE?

- Высокое качество материалов для изготовления картриджей (и для самих игл, и для корпуса). Мастер может быть уверен в надёжности используемого оборудования на своих клиентах;

- Точная балансировка и стабилизация иглы - каждая из модификаций имеет идеальную конструкцию, иглы сгруппированы с высокой точностью. Таким образом, выполнение линий, теней и точечных узоров становится проще и доступнее в "неудобных" частях тела.

- Отсутствие люфта даже в конце длительного сеанса. Картриджи PM-MONE сохраняют свое качество и устойчивость всю процедуру, не рвут кожу и позволяют ей быстро восстановиться;

- Трение между иглой и наконечником - ничтожно малое, за счёт чего острота и производительность иглы сохраняется дольше. Мастер без труда сможет создавать четкие линии и напыление с первого раза.

В сочетании с качественным пигментом, модульные иглы PM-MONE открывают для мастера все перспективы! Любая идея, любая задумка станет воплотимой, когда под рукой расходный материал, на который можно положиться!

Иметь свои картриджи - это, конечно, гордость. Но когда нами разрабатывался концепт, в учёт шло не только производство картриджей PM-MONE, а и целой серии оборудования: машинки для перманентного макияжа PM-MONE Inspiration и Masterpiece, блок питания, педаль. Доступность этого оборудования - один из важных критериев, ведь очень важно, чтобы все могли позволить себе работать (результативно!) на качественных машинках с защитой в виде блока питания, с педалью и шикарными модульными иглами.