Интернет-магазин i PICCADILLY
График работы: с 10:00 до 18:00
Корзина пуста
0 товаров на 0,00

Каталог товаров

22 Ноябрь 2018

     Когда дело касается индустрии красоты, можно смело заявлять: прогресс не стоит на месте. Создаются новые иглы для микроблейдинга, наверняка каждый день где-то разрабатывается новый пигмент, а купить линейку для бровей - вообще затея двух секунд.


Ценность модулей


     Что же касается аппаратов, сегодня все чаще можно встретить мастеров, у которых в основном арсенале картриджная тату машинка. Для перманентного макияжа тоже представлено не мало.
Потенциал работы с картриджами велик. Мы приведем ниже несколько пунктов, которые позволят Вам определиться в пользу картриджей, либо убедиться в их бесполезности (что маловероятно).


Стерильность

     Работа с картриджами позволяет отказаться от таких приспособлений, как автоклав  и сухожар. То есть такой момент, как стерилизация расходников - можно пропустить, так как тату картридж продается в стерильной индивидуальной упаковке.


Внешний вид

     Материал, из которого чаще всего изготавливается модуль, - это медицинский пластик. Предусмотрено также "место" для пигмента. А тату картриджи с мембраной еще и предотвращают затекание краски. Современный дизайн выглядит броско и "пафосно", и как бы не вызывало это улыбку, иногда именно стиль имеет решающий голос.


Мобильность

     Снять и переставить картридж одной конфигурации на другой занимает совсем мало времени, позволяет выполнять эскиз одной машинкой и разными спецификациями игл без значительных задержек.


     Обобщая впечатления тату мастеров и мастеров ПМ, тату картриджи отзывы получили положительные за счет полного исключения "паразитных" вибраций. Если брать во внимание именно тату аппаратуру, то значительным плюсом является возможность придания любого удобного мастеру осевого угла иглы при заряженном картриджем держаке.


    Наш интернет-магазин IPiccadilly поддерживает различные новинки и имеет достаточно неплохой выбор модулей как для перманентного макияжа, так и для роторных тату машинок. С нетерпением ждем Ваших звонков!


С Уважением, Ваши IPiccadilly!