Интернет-магазин i PICCADILLY
Корзина пуста
0 товаров на 0,00

Каталог товаров

14 Июнь 2019

     Даже начинающий мастер или человек в процессе обучения успевают прочувствовать: рынок сегодня позволяет приобрести всё что угодно! А что говорить про "матёрых" мастеров? И несмотря на это обилие, каждый день появляются новые товары, купить машинку для татуажа становится проще, а расходники и аксессуары - подавно.

О каких аксессуарах хочется напомнить?

Индустрия красоты непрерывно развивается, но при этом каждый мастер сам выбирает подручные средства, с чем удобнее работать, а что даже приобретать не стоит. Наша задача - вовремя осведомить Вас и напомнить о палочках-выручалочках!

Для удобства их следует разделить на одноразовые, которые утилизируются после каждого клиента, и многоразовые - продолжающие радовать Вас долгое время.


Одноразовые расходные материалы и аксессуары

  • Двухслойные салфетки. Их используют для защиты одежды клиента и окружающего оборудования, да и собственно везде, где нужно предотвратить протекание жидкости. Прелесть этих салфеток в верхнем поглощающем слое и нижнем водонепроницаемом полиэтиленовом слое, который не позволит протечь излишкам влаги;
  • Маски и шапочки. Абсолютно простые и известные всем расходники, используются активно как мастерами (для себя), так и для клиента. Свисающие волосы, даже связанные в хвост, отрастающая челка и "пушок" могут помешать мастеру качественно выполнять свою работу, к чему усложнения?
  • Колпачки для красок. Известны всем, но при этом имеют массу разновидностей, на что тоже следует обращать внимание! С плоским основанием, силиконовые, в виде колечка на палец, с разделением в средине, - их очень много, нужно найти свои.
  • Браши. Это такие маленькие палочки с крошечным ватным наконечником. Мало кто знает, но браши стойко стоят на страже Вашего дохода, сохраняя бюджет. Все дело в том, что чаще всего они используются для нанесения анестетика и, благодаря своей структуре, они не вбирают в себя излишнее количество средства. В то время, когда при использовании альтернативных вариантов (те же привычные ватные палочки), в саму палочку поглощается раза в два-три, а то и больше анестетика, который уже никак не использовать. Проще говоря, браши используют минимально необходимое количество анестетика и он прослужит Вам дольше.

Многоразовые аксессуары

  • Контейнеры для утилизации игл. Насколько все становится проще с его появлением! Вам не нужно делать массу лишних манипуляций, переживать о нахождении игл и их эстетическом виде. Особенно актуально, когда день насыщен процедурами и времени на уборку и подготовку выделено минимально. К многоразовым относим данные контейнеры лишь потому, что их хватает не на одну процедуру, - после заполнения утилизируется полностью!
  • Тренировочная кожа. Отличная площадка для оттачивания навыков! Прежде, чем опробовать новую технологию, иглу или машинку на клиенте, можно и нужно попробовать сперва на тренировочной коже. Разные форматы и текстуры позволяют выбрать либо универсальный вариант, либо с объемными зонами (глаза, брови, губы);
  • Миксер для краски. Маст хэв для мастера, однозначно. Универсального пигмента не существует и рано или поздно Вам придется смешивать пигменты для достижения нужного оттенка. Так вот именно миксер сделает это в считанные секунды, качественно, равномерно и без лишних расходов краски;
  • Подставки под машинку и капсы. Это тот случай, когда речь не только об удобстве, а и о безопасности. Безопасности оборудования. Неправильно расположенная (даже на несколько минут) машинка для татуажа может упасть и больше никогда не включиться, иногда даже дорогостоящим моделям хватает одного падения. Другой исход - затекание пигмента в мотор, это если мастер не хочет класть манипулу, и, возможно, случайно ее переворачивает. Это все, конечно же, приведено в виде примера, но таковых, к сожалению, бывает много в жизни. Поэтому правильно выбранная подставка освобождает Вашу голову от различных "а если вдруг..".


Только Вам решать, нужны ли дополнительные аксессуары для перманентного макияжа именно Вам, или нет. Но со своей стороны мы всегда открыты на диалог, с радостью раскроем тот или иной вопрос!